Двадцать две тысячи первый век?
Андромеда Кириллова 20.12.2020 08:21
Двадцать две тысячи первый век?
Душа проживёт, а человек?
Разве что, только монолит
И то, не факт, что он долетит.
Разум конечно, наш "Царь" и "Король",
Телу начальник и жёсткий контроль,
Но нам неведом его мотив,
И зачастую один негатив
Нам посылают на землю Бога.
В жизни есть счастье, но правда строга.
Дел наворочал уже человек,
Нам расхлебать бы, да короток век.
Пусть будет меньше званий и кубков,
Больше хороших и нужных поступков.
Землю очистит от смрада и грязи
И не залазит путь больше он в князи
Мы получили землю в наследство
Так сохраним же ей светлое детство.
Двадцать две тысячи первый век?
Душа проживёт, может и человек?
Если останется он человеком,
Если останется он,
Если останется,
Если
...
Солнца не видно, одни облака
_____________________________________________
ОТВЕТ: Малышева Александра 15.01.2021 20:30
Это время, как Христос воскрес.
Но был и будет человеком,
Миллионы лет живёт с успехом
Дух его, меняя лишь тела,
Чтоб страдать за грешные дела.
Свидетельство о публикации №121080304982