У мужчины, забава...

               

Лихо носятся, мотоциклы,
По проспектам у нас,
Пешеход – твои проблемы,
Не нарвись – фарами в глаз…

Рычит – ожидаешь!
Он на взлет – отойди!
В космонавты – сегодня, метит!
Не тоскливо, а ты – помолчи!

Холодно!  Не, ему…
Шумно – каска, спасает!
До отказа – он повернул…
У мужчины – забава!

++++++++++++++++++++  1366 У мужчины, забава... ++++++++++
1065 У мужчины, забава... +++++++


Рецензии
Такие забавы по сердцу только самим рокерам, осторожность пешеходам не помешает.
Спасибо, Наталья! Актуально, жизненно!
С теплом.

Елена Меньших 2   04.08.2021 04:02     Заявить о нарушении