Мечта

Побеждённые, со сломленным духом
разбежались; куда кто смог
Окаянная в жизни разруха,
безпросветной унылости смог
Все иллюзии, все яркие звёзды
в одночасье погасли у всех
И сгорели дворянские гнёзда
Шла расплата за гордости грех.
Революция кровь "голубую"
испытала жестокости боем
И отучила петь "аллилуиа",
зачисляя в касту изгоев.
Слышен дановых жеребцов цокот?
Кто куда, а кого на расстрел
Самодержца беру в длани фото
И вонзаются в душу семь стрел
Знаю, снова царь возвратится
Всё вернётся на круги своя
Генеральная прошла репетиция
чтобы снова стал царь у руля.
Срок минул, а теперь воздаяние
Благородных кровей отпрыск жив?
Звёзд погасших видно мерцание?
Возрождение русской Души?
Стих промоченный жгучестью слёз
вопит: "Хватит экспериментов"!
Пусть Царём нашим будет Христос
Просветивший землян Своим Светом
 


Рецензии
Искренне💖 и с 🛐✝️Верой написано, ♥️дорогая Халила!💐
Пусть исполнятся Ваши желания🌠🎂🎋
🌞♥️🙋

Ольга Ярошенко   11.08.2021 00:04     Заявить о нарушении
Сердце сердцу весть Благую подаёт. Благодарность. Халила на иврите переводится флейта, слово Халлилуиа тоже из сего корня. Пишу по благословению Лаврских старцев, как Дух даёт провещевать

Халилова Надежда   11.08.2021 06:30   Заявить о нарушении