Весталки

Собирались в кружочек весталки
И терзали девичую жажду:
Мол мужей бы, хоть страшных, но каждой,
Пусть с футболом и с зимней рыбалкой...
Пусть бы пили морозную водку,
Пусть бы в страсти лупили их больно.
Пусть рыгали бы самодовольно
И ходили б развязной походкой..
А они бы мужей утешали,
Ноги мыли и воду бы пили.
Ну, а если б налево ходили,
Им бы слова они не сказали...
Так рыдали весталки в платочки,
Томным взглядом самцов пожирая.
Те ж плечами в ответ пожимая
Пили тёплое пиво у бочки...
И остались весталки при храме,
На весь мир, точно мыши, надуты.
Не хотят мужики почему-то
Верить бабской голодной рекламе...


Рецензии