Нашей матушке России быть!
Андромеда Кириллова 18.12.2020 23:07
Нашей матушке России быть!
Хоть и дураками нам слыть.
Явит миру новый свет, Русь!
Я за это каждый день молюсь.
Очищения без страданий нет!
Как без поражений нет побед.
И чем меньше будет нам жрать,
Тем сильней и крепче наша рать!
И какой чумой не зарази,
И в какой не вываляй грязи,
Впереди нас всё-равно ждёт свет,
Нашей необъятной Родины расцвет!
Свидетельство о публикации №121080304948