Как же вкусно бутерброд

Рецензия на «Ночное... Вкусное!» (Сергей Гаряев)
Андромеда Кириллова 18.12.2020 20:09



Как же вкусно бутерброд
Среди ночи поедать
Кто не ел, тот не поймёт,
Будет просто крепко спать.

Ночью ведь, оно вкусней,
Когда мрак и тишина.
В чашке кофе по черней
Ночью ем, увы грешна.


Рецензии