Август
Чередою к нам пришли.
Светит солнце удалое,
Освящает наши дни.
Зреют ягоды и фрукты,
Помидоры на столе -
Драгоценные минуты
Дарит Бог нам на земле!
Сад украсился цветами
Дивной, нежной красоты
И полна душа мечтами -
Сердце жаждет чистоты.
3 августа 2021 г.
Подольск
Свидетельство о публикации №121080304881