Буквы, прочесть...

               

Убегают девчонки, в лето!
В луга,  к цветам…
Будут, потом – стоять букеты…
Венки плетут – руки, девчат…

Гурьба – их, много!
Охраняет – пес,
Чей-то – он увязался,
Нюхает –( толк – в чем)?

Красота – по рукам…
Красота – в глазах…
И восхищения -  все, наше…
Наши – сами – по рукам…Дети!

Платья, из ситца!
Цветы – на холстах!
Дети – родные, смешные!
Как в азбуке – буквы, прочесть…
Девчонки – все, озорные!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Наталья,
Весёлая задорная сцена,убегают девчонки в лето…
Цветы собирают…венки плетут…и детки рядышком идут..
И красота вокруг… потом художники ее на холст перенесут…!

Валентина Васина 4   04.08.2021 10:59     Заявить о нарушении