Афоризмы в стихах. 90
Ведь многие,там смерть свою находят,
Последний раз,там люди видят свет,
Видать он от,Творца,лучом исходит!
2.Одна душа живущая в двоих,
Надёжной дружбой их венчала,
Так друг,исходная для них,
Судьбой до смерти,враз связала!
3.Подлее мести,нет оков,
Которых в миг не сбросишь,
На протяжении всех веков,
Фамилию убийц ты носишь!
4.Чем меньше твой потенциал,
Тем смерть страшит сильнее,
Где ближе в жизни идеал,
Тем встреча с ней больнее!
5.Коль прошлому не дашь ты умереть,
Оно не даст покоя в настоящем,
Захлопни двери,чтоб не сожалеть,
О прошлых днях манящих!
Свидетельство о публикации №121080304868
Сон в старости, как правило, опасен.
:)
Филиппов Владимир 1 03.08.2021 20:56 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 05.08.2021 11:11 Заявить о нарушении