Свой Смысл
И август мне благоволит...
Янтарным запахом смолит:
"Моя Любовь - ты будешь Тайной?!"
Никто не будет знать, - какой?!
Но ты однажды мне приснишься,
Мы полетим намного выше...
Твоя рука с моей рукой!
И, всё едино, - там, где мы,
Умолкнут всех Начал стихии...
Мы - те же, но уже - другие:
В Любви - нашедшие свой Смысл!
Кому знакомо это счастье:
Знать, что на этом берегу,
Ещё на этом, - на веку,
Дано Любить взаимной страстью!
Как Любят птицы свой предел,
Как Любит Солнце свои горы...
Поэт, Душе своей покорный,
Судьбе перечить не посмел!
Свидетельство о публикации №121080304848