Ветер

Ты знаешь у ветра есть боль,
Он носит её, на закате
Он ставит её в огонь
Последних лучей и платит.

А ночью раздев себя
Гуляет беспутно и воет
Ни мне ни тебе не понять
Что чувствует ветер на воле.


Рецензии