Туманы

Одевалась сквозным туманом.
Потерялась в ночи и в днях.
Предсказуемая дурманная,
Кипит кровь и стучит в висках.

Хочешь жить, на мороз и в ветер.
Хочешь знать, так не стой в тени.
Хочешь неба, оставь свой пепел.
Хочешь моря, душой плыви.

Разорвало давно эти нити...
Золотые канаты от пристани,
Корабли уходили с гавани
И туманами берег крыли.


Рецензии