Из парадоксов современных женщин...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН…"
Женщины мечтают иметь узкую ступню, но жить на широкую ногу.
(Антон Чехов)

Мой ответ:
Она имела лик божественной Венеры,
Была прекрасней и стройнее юной, пенной Афродиты,
Оттачивала в себе светские манеры,
Лишь для того, чтоб получать … любовника кредиты…


Рецензии