Мера

Мера моя, безмерная
Шагом горит огонь.
Лёгкость у ветра белая,
Взгляд запорошен песком.

Злость просыпается рано
Через рассветные бури,
Ломит и давит талая
Верит и будит шепотом...

Я не остыла, пъяная
И у порога древняя.
Седая, живая, усталая
Рвала покрывало ветра.

Молитвой моей нескошенной,
Ты в травы оделся заново.
Молчи твоя брешь бесконечная
И боль твоя талая, алая.


Рецензии