Свет, снова свет за окном

Свет, снова свет за окном,
Рассказал про утро устало,
Где-то там, далеко ещё дом,
Его время еще не настало.
В сером цвете небес облаков,
Серой скоро поеду дорогой,
И дома из таких же цветов,
Мне расскажут о жизни убогой.
Может птица какая споёт,
В этом сером, песню о воле,
Совершая бесстрашный полёт,
Он судьба ей, а мне, моя доля.


Рецензии