Извела меня сила могучая...
Я твоим поцелуем отравлена,
Извела меня сила могучая,
Я без рук твоих роза колючая !
Мне не жить без свиданий за речкою,
Мне прощенья просить бы со свечкою,
Но глаза лишь представлю те жгучие,
Губы мёд словно дикий пахучие !
Как терновник у рощи - чуть терпкие
И объятия сильные крепкие,
И слова что ты шепчешь соскучившись,
Лишь на день разлучившись, измучившись !
Нежность встреч долгожданных безбрежную
И разлуку вот-вот неизбежную...
И всё снова по кругу так вертится,
Вновь увидеть тебя мне не терпится !
Как в сетях я запуталась, грешная,
А года как вода словно вешняя,
Всё бегут и бегут речкой быстрою,
Вызвал пламя во мне одной искрою !
Только взглядом одним продолжительным
И с последствием тем разрушительным...
Только гляну как счастьем ты светишься -
От тебя никогда не открестишься !
03.08.2021.
Свидетельство о публикации №121080304711