Из парадоксов неосуществлённой мечты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕОСУЩЕСТВЛЁННОЙ МЕЧТЫ…"
Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.
(Мадонна(певица))

Мой ответ:
Когда стоишь на жизненном пороге,
И пред тобой открыты все пути-дороги,
Не бойся ты о многом помечтать!..
Значительно страшнее о мечте не знать…


Рецензии