Окна RUS. ТА

Революция -
это пресс,
способный
и из стад
овец
выжимать - даже
стаи волков.

Пьяное Зло
неудачно противостоит -
только трезвому
Добру.

Везде - хорошо,
где нас -
никогда
не будет,
плохих...

Американцы - меньшие
космополитические патриоты,
чем мы -
патриотические космополиты.

Ходоки
к Ленину
доходят, наконец,
и до Путина...

Только в русском
языке
есть покрытие -
всех
территорий Земли...

Правда всплывает -
и как
дерьмо...


Рецензии