Про русалок

– Про русалок стихи сочиняешь...
Для чего?: – вопрошали друзья.
Может время напрасно теряешь?
Что, без них обойтись нам нельзя!?

– Без фантазии быт будет жалок.
Будет всё и не так и не то...
Если в мире стихи про русалок
Никогда не напишет никто!

03.08.2021

Художник: Андрей Петрухин


Рецензии