Девочки, вам же дарили цветы?

Девочки, вам же дарили цветы?
Без юбилеев и без дней рождений,
Не как аванс оказаться в постели,
Не за гарантию вкусной еды.
Девочки, вам же дарили цветы?

Так, чтобы взгляд— словно ты неземная,
Чтобы от робости речь с хрипотцой
Чтобы в себе ощутить негу Рая.
И видеть только родное лицо:
— Сладкая, знаешь, а ты неземная!

Хочется, помните в «Гардемаринах»,
Мчаться в карете и верить в мечту,
Рыцарь твой рядом срывает букеты,
А ты их ловишь почти на лету.
Хочется страсти и быть балериной.

Сказки всё это, увы, вы поверьте,
Да и стихи мои — тоже пустяк.
Хватит мечтать, я решила и эти
Розы купила себе второпях.
Нынче романтики редкость, как йети.


Рецензии