любовъ - Евгений Журавли
Евгений Журавли
Что заканчивается мягким знаком
(в шутку)
а я специально напишу любовъ с твёрдым знаком!
да только так, и никак, и никогда - инако!
а я стесняюсь объяснять, зачем и почему ли!
пусть догадаются читателЯ, шлю всем девчонкам чмоки-чмули!
***
© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118081300835
Свидетельство о публикации №121080304601