Театр плюс министр!

Любимова-министр культуры нашей
прокомментировала призывы
к контролю над репертуаром театров!
Что это… недопустимо! Очень мило!
Я тоже ненавижу контроль, любой! Но…
уверенна твёрдо, что мат в театре
НЕДОПУСТИМ!
Как и пропаганда однополой любви
на сцене Современного театра!
Бедная! Бедная Галина Волчек!


Рецензии