По Псалму 102-103. Как многочисленны дела Твои!

    По Псалму 102-103:
Как многочисленны дела Твои!
Как всё премудро, Боже, Ты соделал!
Благослови душа, благослови!
Пусть льётся Богу слава без предела!

Как дивно Ты велик, Господь, благой!
Ты облечён и славой, и величьем!
Я сердцем преклоняюсь пред Тобой!
Да будешь Ты вовеки возвеличен!

Ты милосерд и долготерпелив!
И милость велика Твоя над нами!
Перед Тобой, сердца свои склонив,
За всё Тебя, Господь, хотим прославить!

Благослови душа, благослови!
И внутренность моя — святое Имя!
Его благодеянья во все дни
Дай вспоминать молитвами своими…

Как благ Господь к боящимся Его!
От века и до века Его милость!
Дороже нет на свете ничего…
Он — наш покров, прибежище и сила!
                02.08.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии