Ответ Красовскому!

Пришла в себя певица МакSим!
Удалось таки врачам вывезти
её из комы! Она отвечала на
вопросы, реагировала и даже…
пошутила? Теперь она, когда
достаточно окрепнет и сил
наберётся, сможет дать в морду
Красовскому Антону, какой
хоронить вздумал заживо певицу,
предрекая ей смерть от ковида!
Вот ведь, какой злой зараза?
Да просто… Извращенец! Мерзавец!
Падла!


Рецензии