Мадам Погода

Погода Лучше любого другого явления в мире доказывает нам, что жить надо сегодняшним днём. Иначе как объяснить, что планы, отложенные до выходных, снова нарушились дробью дождя? Эта капризная мадам ничего не любит откладывать в долгий ящик. А в рабочее время выходит в лучшем своём наряде, соблазняя прохожих оставить свои заботы. Очевидно, что не уговорив никого на неделе, два дня она проводит в полном одиночестве. А мы злимся на неё. Послушайте, у вас находятся силы тащиться утром на ненавистную работу каждый день, она пытается вас подбодрить, подмигивая солнечными лучами в окна пыльного офиса. Ну неужели нельзя украсть у вечера и полу часа для прогулок и встреч? Поваляться вы дома успеете, для этого в конце концов выходные есть.


Рецензии