Гороскоп

 Полсотни лет
   Иду дорогой  неудач,
 Но не ищу прорех
   На тропках малых.
 Одну я помню из задач-
   Не жалиться,
  И не винить судьбу
   Тропинок талых...
  А грусть уйдет,
   С весеннею водой,
  Еще придет
    Мое мгновение,
  Когда воспряну
    От своих  побед,
  Уйдут на вовсе
    Все мои сомнения.
  Полсотни лет
    Мне вспомнятся весной,
  И летом закраснеют маки.
    И, наконец-то,
  Возгоржусь собой-
    Мой гороскоп
 Уж подает мне знаки...
   
    


Рецензии