Друзья и враги
- БЕЗ
ДРУЗЕЙ и ВРАГОВ,
БЕЗ ТЕХ ЖЕ, ИНФАНТИЛОВ,
НЕ БЫЛО БЫ
НИКАКОЙ ЭВОЛЮЦИИ
КАЖДЫЙ ПОСЛЕДУЮЩИЙ ВЕК,
НЕ КАЗАЛСЯ БЫ НАМ
ЕЩЁ МРАЧНЕЕ,
ЕЩЁ РЕАЛИСТИЧНЕЕ,
ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ..
МЕНЬШЕ ТОНКОСТИ,
МЕНЬШЕ МЫСЛИ ,
МЕНЬШЕ ВКУСА!
МЕНЬШЕ ВСЕГО, ДАЖЕ РЕФОРМАТОРСТВА..
ЕСЛИ, КОНЕЧНО,
ЭТО
НЕ ИМПИЧМЕНТ A LA FRANCAISE
ЕСЛИ, КОНЕЧНО,
ЭТО,
НЕ АМЕНХОТЕП ЧЕТВЁРТЫЙ-ЭХНАТОН!
(ЧТО ЖИЛ ЕЩЁ,
ДО РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА, ДО ИИСУСА!)
Свидетельство о публикации №121080304434