Грушепад. Часть 3
Жена на дачу прилетела
Как будто черт ей нашептал
Я понял сразу день последний
Настал
Тут визги крики мордобои
И обзывает пид.рас
Зачем под грушу постелил ты
Матрац
Его нам мама подарила
Примерно тридцать лет назад
А ты его совсем изгваздал
Вот гад
Схватил молчком матрац в охапку
И в дом проворно поволок
Но по дороге мне попался
Сучок
Грусное , неожиданое окончание следует .
Свидетельство о публикации №121080304425
тебе матрац важней чем груши?
Мне .уем груши околачивать?
А кто труды будет оплачивать?
Фимка Собак 03.08.2021 19:37 Заявить о нарушении
Олег Зайцев 4 05.08.2021 09:58 Заявить о нарушении