От неба до крыльца

Для Балтики её лицо сегодня и вчера.
От волн и ветра, от земли,
От неба до крыльца

Сорвалась цепь,
ОборвалАсь
Волна с волною понеслась

Свобода неба, праздник с ним,
И шпиль, где ангел
Возвестил

То Петербурга сторона
И берег, и его страна


Рецензии