Каким бы бог ни наделил талантом

Каким бы бог ни наделил талантом,
Но все мы начинам с дилетантов,
И нужно хорошенько постараться,
Чтобы до смерти в этом не остаться.

Пускай талант,- божественное что-то,
Он пропадет впустую без работы...


Рецензии