И солнце алое как тёплый шертяной клубок
И медового солнца тепло.
Должно быть гитарные аккорды виноваты
Что так все сладко и милО.
Плывут мечты - высоки,белогривы
Тепло ласкает ветерок
Здесь и сейчас уютны ивы
И солнце алое как тёплый шертяной клубок
Свидетельство о публикации №121080304369