Водораздел произошел

Наш Бог - на куполах кресты
И в душах веры горит пламя.
Сожгли Крещением мосты,
И разорвали страсти знамя.

Увидев, как проходит власть,
Смогли понять ее никчемность.
Они, упившиеся всласть,
Явили нам соблазна ревность.

Водораздел произошел,
Стоим на разных берегах мы.
Кто верил, тот свой путь нашел,
А алчных жизнь- не стоит драхмы.

Не одеяния спасут
И не регалии расскажут,
А доброта деяний тут,
Ваш путь к Нему елеем смажут...

 


Рецензии