Это вам не Франция

Поля, рубиновое солнце
Тела сплетались как одно
Сбивая под собою волокно
Веснушки как подсолнечное
Семя, дарили радость и тепло.
И чёрный локон растекающегося
Моря, манил собой, давал наводку
К тем недрам, где ты,
ворующий частичку счастья,
у дьявола или кого похуже
Чувствуешь себя большим и сильным
Лишь струйки пота не дают забыть
Что скоро кончится и соберется
Полотно, притихнут крики по типу
"Еще или Давай подольше"
Скатилась, то что так похоже на слезу
Умолкло все, лишь слышен
Тихий грустный шаг


Рецензии