Нас так сепарируют, ребята...

Нас так сепарируют, ребята...
/Нынче в мире модная болезнь/
Все вокруг постят сертификаты:
"Посмотрите, что тут у нас есть!"

Нет, родные, вот сейчас не ною.
Но не понимаю что-то я:
если вам пролечат геморрои -
тоже всем покажете , друзья?


Рецензии