Хотите на Лузановке экзотическую тень?

-"Яша,ну шо,у вас
все серьезно?"
-"Соня,ты ж мине
знаешь,шо,если
я влюбился,так
это на весь день!"

Юмор из "Одноклассников"


От необъятных
женщин-негритянок,
на пляже Лузановки-
экзотическая тень!
Из-за жары,
администрация пляжа
выдает красоток,
не каждому,и вместе
с зонтами,
отдельными кабинами,
и на один день!

Панам,господам,и
прочим сэрам,положено,
Поить дам,"Шампанским"
со льдом,и кормить
импортным мороженым!


Рецензии