Тарзан

Тарзан - приемыш обезьян
и храбрый повелитель джунглей.
Цивилизованней не стал,
попав в среду английских будней.

Его инстинкты обезьяны
над разумом держали верх.
И жизни спутанные драмы
решал он, удивляя всех.

Ни полицейских, ни богатых,
он не боялся никого.
За девушку бросался в схватку
пусть даже "все на одного".

В тюрьму едва не угодивший,
обратно в джунгли он приплыл.
Туда, где вырос и родился,
где вновь свободу ощутил.

Суровость джунглей не пугает,
зверь не посадит под замок.
Одна лишь мысль его терзает,
здесь он силен, но одинок...


Рецензии