41
И тень упавшая лежит -
Убита.
Под кожей зябкая волна
Похоже, выпал из окна.
Забытый.
Впитался в землю красный сок
И ветер нанесёт песок
Сквозь темя.
На камне выступит вода,
Не повторится никогда
Мгновенье.
Свидетельство о публикации №121080304254