Детство - Чудная Пора!

Под солнцем наша жизнь не вечна
Дни как мгновения летят,
Уходят годы быстротечно
И время не вернуть назад.
 
Я помню детство золотое:
Была чудесная пора,
Когда беспечною гурьбою,
Вся собиралась детвора.
 
Играли, пели, веселились,
Смеялись мы порой до слёз.
От счастья головы кружились
В те годы был какой с нас спрос?
 
Мы выезжали на природу,
Сидели вместе у костра,
И ощущение свободы
Казалось будет без конца.
 
Живя в гармонии с природой,
Её любуясь красотой,
Гуляли мы под синим сводом
По Матушке - Земле Родной.
 
Пьянящим запахом пленили
Необычайные цветы:
фиалки, васильки, ромашки-
-Неотразимой красоты.
 
И нет цветов на свете краше,
Тех дней прекрасней в жизни нет!
О том, счастливом детстве нашем,
Лишь в памяти остался след.
 
Как хочется вернуться в детство,
В мир романтичный, озорной,
Как жаль, что нет такого средства,
Чтобы остаться молодой.


Рецензии