Кто от бабы фривольной откажется

Между мной и тобой расстояние,
Но связала нас общая страсть,
Что лишает нас самосознания
И бросает при встречи в напасть.

Руки сами собой распускаются
Как увижу я эту мадам
И по талии ниже спускаются,
Где под юбкой всё лазают там.

Что то есть в этой дамочке нежное,
Так и хочется грудь целовать.
Эти чувства до гибели грешные
Затащили нас как то в кровать.

То ли бесы в душе издеваются,
То ли ангелы в небе поют.
Мои губы целуют да каются,
То от горечи водку всё пьют.

Ах,какая ты дура всёж пьяная!
И зачем ты полезла тогда
Целоваться ко мне окаянная,
Твоя совесть давно без стыда.

Мир за гранью безумия кажется
Покатился на самое дно.
Кто от бабы фривольной откажется,
Что тебя соблазняет давно.

Руки сами собой распускаются
Как встречаю я эту мадам
И по талии ниже спускаются
В самый омут под юбкой к чертям.


Рецензии