Мы встретимся, я это точно знаю!
Промчались годы, и тебя давно уж нет.
Знаю- никогда тебя я больше не увижу,
Но все ж, по-прежнему, люблю и ненавижу.
Мельчайшие подробности, поверь,
Я достаю из памяти своей как сладкие мгновенья.
И хоть тебя уж нет, но и теперь
Нет чувств, что испытала я к тебе, блаженней.
Когда меня создатель призовет,
Когда и у меня наступит жизнь другая, неземная,
Мы встретимся с тобой, я знаю это наперед,
Мы встретимся, я это точно знаю!
Свидетельство о публикации №121080304175