***

Земля и лето,
Дом, порог и мать -
Зачем все это
Как-то называть?

Тогда, потом,
Снаружи и внутри -
К чему, на что
И надо ль говорить?

И что, когда
Вопросит сатана:
Чему, Адам,
Даешь ты имена?..

Но ставит снова
Человек - поэт
В начало слово -
Почему бы нет?


Рецензии