25 лет
В мире лучшей нет,
Как на свадьбе я невесте,
Роз дарю букет.
Наполняешь дом наш песней,
Ты в нём солнца свет,
Стала ты ещё прелестней
Сквозь мгновенье лет.
Мы идём по жизни вместе,
Бог хранит от бед,
Добрыми пусть будут вести,
Дом теплом согрет.
В мире нет тебя чудесней,
Красивее нет,
Жить в любви без лжи и лести-
Счастья весь секрет.
Свидетельство о публикации №121080304106
С теплом
Мария
Мария Шадрина Де Паоли 22.08.2021 08:59 Заявить о нарушении
Игорь Лето 22.08.2021 18:26 Заявить о нарушении