Жара
Как эту знойную жару нам пережить?
Как будто наступает конец света, ПрожИл ты жизнь или не дожИл?
Сидишь ты дома,прозебаешь,
А за окном невыносимая жара.
Под вечер двери открываешь,
Немного ветерок и можно подышать.
Потом опять и всё по новому,
Уже дожди не балуют и не идут.
И только вижу как приезжают скорые,
Врачи кому-то помощь свою дают.
Жара свой меч в нас всех вонзила,
Осталось пить и Осень ожидать.
Она не всех нас покасила,
Оставила лишь сильных выживать!
Свидетельство о публикации №121080304094