Заложник
Опускаясь всё ниже и ниже,
Он бандитам живым метрономом
Берцы тщательно, ласково лижет.
Лобызает их страшные руки,
По разгрузкам рисует фиалки.
Чтобы тварей избавить от скуки
Жарит кожу себе зажигалкой.
Набивает в обоймы патроны,
В батарею вцепившись браслетом,
Он стирает ублюдкам кальсоны
И работает бронежилетом.
Прижимая куски динамита
Он с улыбкой вставляет запалы.
Он и жертва теперь, и защита,
Этот добрый, доверчивый малый...
Свидетельство о публикации №121080304078