Денежный Эгрегор

Поток из ряда вон цунами
Как слабый с сильным по пути
В реинкарнациях есть знамя
Взявши кредит с ним не дойти

Ведь На Земле движение Мира
Космически нельзя предать
Если ты слаб то стань кумиром
Низ не забудь себе отдать


Рецензии