Прогулка

      
Кидает камни хозяин,
А рядом овчарка, ждет…
Не дождавшись, команды,
Прыгает, в воду – несет!

С головой – как бесстрашен!
Усики, нос – мокр!
Так настойчиво, ищет!
Тащит!  Он же – найдет!

Картина – не меняется!
Пес рад – с ним гуляют!
А у реки – кто не гулял?
Тот -   воли и, не узнает…

А вода – не прилипнет!
Купаться – всем, хорошо!
Река – только поможет...
Отряхнуться, хорошенько – и воды, нет совсем!

+++++++++++++++++++


Рецензии