Семейный разговор
Наши фильмы - просто класс.
Посмотри! Любимый мой.
В каждом фильме - мордобой.
Обещаю я ему,
Этот опыт перейму.
И потом займусь тобой.
Приготовься!Будет бой!
Научилась я брыкаться.
Без зубов можешь остаться.
Позабудешь за девиц,
Если будешь без...
Может стану чемпионка.
И нужна мне самогонка!
Спорт всегда тогда хорош,
Если много жрёшь и пьёшь.
А ещё хорош тогда -
Ни работать никогда.
Только бегать,только прыгать...
И в футбол ногами дрыгать.
Будем в спорте жить с тобой,
Только так мой дорогой!
Это всё.что я сказала.
И добавлю,если мало.
Свидетельство о публикации №121080304023