С искренней печалью

Да с искреннею, вроде,
       печалью вспоминала,
Как раньше вот сидела
       и семечки плевала...
Тут спорить мы не станем,
       мы не держали свечку,-
Но кто тебе мешает
       вернуться на крылечко?

В твоих краях немало
       крылечек есть свободных,
И на твои хоромы
       сменяют их охотно!
Но не спешит ведь что-то,-
       пусть остаются далью,
С проблемами своими
       и со своей печалью...


Рецензии