Очевиден...
И мне не сложно согласиться.
Да, далеко не в лучшем виде,
Душа, что в телесах ютится.
Изранена грехом жестоко,
Пусть нехотя и не нарочно.
Ей бедолаге - одиноко,
Погрязшей в прегрешеньях прочно.
Совсем желалось ей иного,
Но на поверку - всё иначе.
Терпеть терзания - не ново,
И заушения - тем паче.
Мне жаль ее - томленья тяжки,
Хочу избавить от нападок.
Облегчить участь для бедняжки,
Но плод запретный - слишком сладок.
Опять я делаю не то
Что мне хотелось изначально.
Вновь оставляю на потом,
И это больше, чем печально.
Боюсь, как будто, не успеть,
Однако все сильней коснею.
Придется видно ей терпеть,
Жить по другому не умею.
Намучилась внутри с лихвой,
Просвет пока еще не виден.
Смотрю на путь тернистый свой,
И сам себе я очевиден.
03.08.2021.
Свидетельство о публикации №121080303983