Los jovenes - al bicentenario

Cerramos la puerta a los doscientos anios -
Abrimos la puerta a los proximos cien.
Mi patria esta viva y sana,
Crecen riquezas de su almacen.

Nuestra generacion marcara su futuro,
Aunque nadie ahora nos toma en serio.
A veces el camino sera muy duro -
Estaremos contigo, del Inca Imperio!..


Рецензии